Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

À propos d'ijcci.info Music pour Fire TV Stick Basic Edition

Vous pouvez utiliser l'application ijcci.info Music pour écouter de la musique achetée dans la boutique Téléchargement de Musique ijcci.info ou importée dans votre bibliothèque musicale sur votre Fire TV Stick Basic Edition. Vous pouvez également écouter la musique incluse dans votre abonnement ijcci.info Music Unlimited.

Avec l'application ijcci.info Music pour Fire TV Stick Basic Edition, vous pouvez écouter de la musique achetée sur ijcci.info ou envoyée dans Ma musique à partir d'un autre appareil.

Si vous possédez un abonnement actif, vous pouvez également écouter tous les titres inclus dans ijcci.info Music Unlimited.

Remarque:

• La boutique Téléchargement de Musique ijcci.info n'est pas disponible actuellement dans l'application ijcci.info Music pour Fire TV Stick Basic Edition.
  • Pour jouer du contenu ijcci.info Music en streaming, votre appareil doit être autorisé à accéder à votre compte ijcci.info. Pour en savoir plus, consultez Autoriser votre appareil.

L'application ijcci.info Music est préinstallée sur votre Fire TV Stick Basic Edition. Vous pouvez lancer l'application à partir de votre Vos applis et jeux.

Une fois l'application ijcci.info Music ouverte, utilisez le menu de navigation en haut de l'écran pour trouver la musique à écouter.

Lorsque vous lancez la lecture d'un titre, l'application ijcci.info Music affiche l'écran En cours de lecture contenant une barre de progression de lecture

Vous pouvez utiliser les boutons de contrôle des médias de votre télécommande Fire TV (Lecture/Pause Bouton Lecture/Pause
		 , Avance rapide Bouton Avance rapide
		 et Retour rapide Bouton Retour rapide
		 ) pour contrôler la lecture de la musique dans l'application.

Vous êtes ensuite invité à appuyer sur le bouton Menu Bouton Menu
		 si d'autres options sont disponibles pour votre sélection, y compris des options de lecture aléatoire, de répétition, ou d'affichage d'un album, etc.

Si vous quittez l'écran « En cours de lecture », la lecture de la musique se poursuit en arrière-plan.

Vous pouvez continuer à contrôler la lecture de la musique après avoir quitté l'écran En cours de lecture. Lorsque vous appuyez sur un bouton de contrôle des médias sur votre télécommande, une vue réduite de la fenêtre En cours de lecture apparaît à l'écran. Celle-ci contient des informations sur le titre et sur la progression de la lecture.

Vous rencontrez un problème avec ijcci.info Music Unlimited ?

Si vous rencontrez des difficultés pour écouter de la musique incluse dans votre abonnement ijcci.info Music Unlimited, voici quelques pistes à explorer :

Vérifiez votre abonnement ijcci.info Music Unlimited : vous avez besoin d'un abonnement ijcci.info Music Unlimited actif ou d'un essai gratuit pour écouter de la musique d'ijcci.info Music Unlimited. Vous pouvez vérifier l'état et les détails de votre abonnement à partir de Vos paramètres ijcci.info Music Pour plus d'informations, consultez Gérer votre abonnement ijcci.info Music Unlimited .

Options de lectureOptions de lecture : vous pouvez demander la lecture aléatoire d'albums ou de playlists, mais il n'existe actuellement aucune option permettant la lecture aléatoire de tous les titres inclus dans ijcci.info Music Unlimited.

Limites de la lecture en streaming Vous ne pouvez écouter la musique de votre abonnement ijcci.info Music Unlimited que sur un appareil à la fois. Si vous essayez de lire du contenu en streaming sur plusieurs appareils, une notification vous invite à basculer la lecture sur votre Fire TV Stick Basic Edition.

Conseil: Grâce à l'offre ijcci.info Music Unlimited Famille, vous pouvez regarder lire du contenu en streaming sur six appareils maximum par abonnement. Pour en savoir plus, consultez Qu'est-ce qu'ijcci.info Music illimité ? .