Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

L'essentiel sur les paramètres de votre Fire TV Stick Basic Edition

Votre Fire TV Stick Basic Edition est conçu pour définir automatiquement la plupart des paramètres de configuration, mais vous pouvez également utiliser le menu Paramètres pour gérer vos applications, votre connexion Internet, vos télécommandes, vos préférences système et bien plus encore.

Vidéo : Paramètres

Sélectionnez Paramètres dans le menu Fire TV pour accéder aux options disponibles :

Conseil: Vous pouvez également ouvrir Paramètres à partir du menu Accès rapide en maintenant enfoncé le bouton Accueil Bouton Accueil
		de votre télécommande.

Notifications

Ouvrez Notifications pour afficher les notifications récentes concernant vos applications installées et les paramètres système, notamment les mises à jour disponibles, les téléchargements terminés, etc.

Réseau

Affichez et gérez vos paramètres de réseau et diagnostiquez les problèmes liés à la connexion Internet à l'aide de l'outil Vérifier l'état du réseau. Pour plus d'informations, consultez Vérifier l'état du réseau.

Affichage et sons

Activez un économiseur d'écran, configurez votre écran, vérifiez les spécifications de votre téléviseur et gérez les paramètres audio.

Écran de veille

Personnalisez votre économiseur d'écran à l'aide des photos que vous avez enregistrées dans ijcci.info Drive. Pour plus d'informations, consultez À propos de l'application Prime Photos pour Fire TV Stick Basic Edition.

Écran

Configurez votre résolution vidéo et calibrez votre écran.

.
Conseil: Vous pouvez modifier votre affichage en ouvrant le menu Image ou Affichage du téléviseur connecté.Pour en savoir plus, consultez .Résolution des problèmes de base pour Fire TV Stick Basic Edition.
Audio

Affichez et gérez les paramètres de sortie audio (y compris les options Dolby Digital Audio) et personnalisez les sons de navigation.

Activer le partage d'écran

Le partage d'écran vous permet d'afficher temporairement l'écran de votre appareil mobile sur votre Fire TV Stick Basic Edition. Activez cette option pour votre Fire TV Stick Basic Edition afin de partager votre écran avec vos appareils mobiles compatibles avec Miracast. Pour en savoir plus, consultez Utiliser le partage d'écran avec votre Fire TV Stick Basic Edition.

Contrôle d'appareil CEC HDMI

Le contrôle d'appareil CEC HDMI permet à votre Fire TV Stick Basic Edition de mettre sous tension votre téléviseur ou votre récepteur audio-vidéo via votre connexion HDMI (pour les téléviseurs et les récepteurs AV qui prennent en charge la technologie CEC).

Une fois le contrôle d'appareil CED HDMI activé, appuyez sur le bouton Accueil Bouton Accueil
		 de votre télécommande Fire TV pour faire passer automatiquement votre téléviseur ou votre récepteur audio-vidéo sur le canal d'entrée Fire TV.

Conseil: L'activation du contrôle d'appareil CEC HDMI peut également vous donner la possibilité de contrôler votre Fire TV Stick Basic Edition à l'aide de la télécommande de votre téléviseur (selon le modèle de celui-ci). Si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires sur les fonctionnalités prises en charge pour votre téléviseur, le fabricant est le mieux placé pour vous aider.

Applications

Collecter les données d'utilisation des applications

Activez ou désactivez cette option pour permettre à l'Appstore de collecter des informations sur la fréquence et la durée d'utilisation des applications téléchargées sur votre Fire TV Stick Basic Edition.

Appstore

Gérez les paramètres de l'ijcci.info Appstore, y compris les achats de contenu additionnel, les mises à jour automatiques des applications et l'ouverture des liens de marché externes. Pour plus d'informations, consultez Gérer vos applications et vos jeux.

Photos

Paramètres de contrôle de l'application Prime Photos. Pour plus d'informations, consultez À propos de l'application Prime Photos pour Fire TV Stick Basic Edition.

GameCircle

Gérez le partage de pseudonymes GameCircle, les paramètres de confidentialité et la fonctionnalité Whispersync pour les jeux. Vous pouvez masquer vos informations de jeu en paramétrant Partager votre pseudonyme GameCircle sur Désactivé

Remarque: Tant que votre profil est masqué, vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir des demandes d'ajout comme ami ni consulter les profils d'autres utilisateurs.

Gérer les applications installées

Affichez et gérez les applications installées sur votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres disponibles pour une application, effacer les données de l'application (ce qui peut aider à résoudre les problèmes de performances) ou désinstaller les applications de votre appareil. Pour plus d'informations, consultez Gérer vos applications et vos jeux.

Télécommandes et appareils Bluetooth

Gérez les télécommandes, les manettes de jeu et les appareils Bluetooth connectés à votre Fire TV Stick Basic Edition. Pour plus d'informations, consultez L'essentiel des télécommandes et manettes de jeu.

Conseil: Pour en savoir plus sur le jumelage de l'application Télécommande Fire TV, reportez-vous à Télécharger et jumeler l'application Télécommande Fire TV.

Préférences

Gérez les préférences de l'appareil telles que le contrôle parental, le contrôle des données, l'emplacement, le fuseau horaire et la langue de votre système.

Contrôle parental

Créez ou réinitialisez le code PIN du contrôle parental afin de limiter les achats sur ijcci.info.

Remarque: Dans le cas de Fire TV Stick Basic Edition, pour définir des restrictions de lecture afin de bloquer la lecture de films et de séries TV depuis Prime Video en fonction de leur catégorie de notation, modifiez les paramètres du contrôle parental sur PrimeVideo.com.

Contrôle des données

L'outil de contrôle des données fournit des informations détaillées sur l'utilisation d'Internet de votre Fire TV Stick Basic Edition, de sorte que vous puissiez suivre votre consommation de données et la plupart des applications actives. Vous pouvez définir des alertes de données mensuelles et consulter l'utilisation des données pour votre apps.

Important: L'outil de contrôle des données est conçu pour fournir des informations sur l'utilisation des données, et non pour contrôler le volume de données utilisé par votre appareil. Pour plus d'informations, consultez Contrôle des données sur Fire TV Stick Basic Edition.
Langue

Sélectionnez la langue du système qui sera utilisée dans tous les écrans et menus utilisateur.

Appareil

Afficher les informations sur les appareils et gérez les paramètres système.

À propos de l'

Affichez le nom de l'appareil et le compte enregistré, ainsi que l'espace de stockage disponible et la connexion réseau actuelle. Vous pouvez également utiliser l'option Recherche de mise à jour pour savoir si une mise à jour du système d'exploitation est disponible pour votre Fire TV Stick Basic Edition. Pour plus d'informations, consultez Fire TV Stick Basic Edition Mises à jour du système d'exploitation de l'appareil.

Veille

Faites passer votre appareil en mode veille.

Redémarrer

Redémarrez manuellement votre appareil.

Restaurer les paramètres d'usine

Rétablissez les paramètres d'usine de votre appareil pour supprimer définitivement tout le contenu et les données personnelles.

Accessibilité

Activez et gérez les fonctionnalités d'accessibilité disponibles pour Fire TV Stick Basic Edition, le lecteur d'écran VoiceView , la loupe et le texte à haut contraste. Pour en savoir plus, consultez Fonctionnalités d'accessibilité pour Fire TV Stick Basic Edition.

VoiceView

Gérez les options de VoiceView, le lecteur d'écran des appareils Fire TV Stick Basic Edition :

• Vitesse de lecture : règle la vitesse d'élocution de la voix VoiceView.
  • Volume de la voix : définit le niveau du volume de la voix VoiceView (par défaut, 40 % du volume de l'appareil).
  • Volume du son : définit le volume sonore des retours d'informations de VoiceView (par défaut, 40 % du volume de l'appareil).
  • Écho touches : détermine le son émis par les touches du clavier à l'écran. Par défaut, les caractères renvoient un écho pour confirmer la saisie. Vous pouvez modifier ce paramètre sur Aucun, Caractères, Mots ou Caractères et mots.
  • Niveau de ponctuation : contrôlez quels signes de ponctuation sont lus à haute voix.

Pour en savoir plus, consultez À propos de VoiceView pour Fire TV Stick Basic Edition.

Texte à haut contraste (fonctionnalité expérimentale)

Activez ou désactivez le texte à haut contraste. Le texte à haut contraste est une fonction expérimentale conçue pour faciliter la lecture. Elle affiche le texte à l'écran en blanc ou noir et ajoute une bordure de la couleur opposée.

Aide

Regardez des vidéos d'aide et obtenez des conseils sur l'utilisation de votre Fire TV ou la résolution des problèmes courants. Vous pouvez également découvrir comment contacter le Service client ijcci.info ou envoyer votre avis à l'équipe Fire TV.

Mon compte

Consultez et gérez les paramètres d'enregistrement de votre appareil. Vous pouvez également synchroniser vos derniers achats ijcci.info sur votre Fire TV Stick Basic Edition.

compte ijcci.info

Si votre appareil est déjà enregistré sur votre compte ijcci.info, vous avez accès à une option Désenregistrer permettant de le supprimer de votre compte. Une fois le désenregistrement effectué, vous êtes invité à vous Enregistrer de nouveau pour connecter votre appareil à un compte ijcci.info. Pour plus d'informations, consultez Enregistrer ou désenregistrer votre Fire TV Stick Basic Edition.

Synchroniser le contenu ijcci.info

Sélectionnez cette option pour vous assurer que vos derniers achats de contenu sur ijcci.info sont disponibles sur votre Fire TV Stick Basic Edition.