Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdownEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Connecter votre Fire TV Stick Basic Edition à un réseau Wi-Fi public

Vous pouvez connecter votre Fire TV Stick Basic Edition aux réseaux Wi-Fi publics (par exemple, des hôtels ou des écoles) qui nécessitent des étapes d'authentification supplémentaires pour autoriser l'utilisation de la connexion.

Pour connecter votre Fire TV Stick Basic Edition à un réseau Wi-Fi public :

1. Sélectionnez Paramètres > Réseau dans le menu Fire TV.

2. Sélectionnez le réseau Wi-Fi public auquel vous désirez vous connecter. Pour les réseaux nécessitant l'affichage d'une page pour l'établissement de la connexion, une fenêtre de navigateur s'ouvre sur l'écran de votre téléviseur après plusieurs secondes.

Remarque: Vous ne pouvez accéder à la page de connexion du réseau Wi-Fi public que dans cette fenêtre.

3. Suivez les instructions à l'écran afin de vous connecter ou de saisir les informations demandées. Vous pouvez notamment avoir à saisir un mot de passe prépartagé ou un numéro de chambre, ou simplement à accepter les conditions d'utilisation du réseau. Si vous avez besoin d'aide, contactez le propriétaire ou l'administrateur du réseau.

Conseil: Vous pouvez appuyer sur le bouton Menu Bouton Menu
			 de votre télécommande Fire TV pour sélectionner des liens ou des champs de saisie. Un clavier s'ouvre automatiquement à l'écran pour les champs de saisie.
  4. Une fois que votre Fire TV Stick Basic Edition est connecté au réseau, la fenêtre du navigateur se ferme automatiquement.

Gardez à l'esprit que les vitesses de connexion à Internet varient d'un réseau Wi-Fi public à l'autre, et que cela peut avoir des répercussions sur les performances de votre Fire TV Stick Basic Edition.