Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Accessoires Bluetooth compatibles pour Fire TV Stick Basic Edition

Votre accessoire Bluetooth doit disposer d'un profil compatible pour se jumeler correctement à votre Fire TV Stick Basic Edition.

Profil Bluetooth compatible Description
Profil d'interface homme-machine (HID)

Prend en charge les accessoires externes, par exemple :

• Certaines télécommandes de fabricants tiers
Profil de port série (SPP)

Prend en charge des accessoires, tels que les manettes de jeu sans fil. Consultez Jumeler une télécommande pour en savoir plus.

Remarque:

• Vous pouvez avoir jusqu'à sept accessoires Bluetooth et télécommandes Fire TV connectés simultanément à votre Fire TV Stick Basic Edition.
  • Les appareils mobiles et les smartphones ne peuvent pas être connectés à votre Fire TV Stick Basic Edition via une connexion Bluetooth. Pour en savoir plus sur l'affichage de l'écran de votre appareil mobile sur votre Fire TV Stick Basic Edition, consultez Utiliser le partage d'écran avec votre Fire TV Stick Basic Edition.
  • Les microphones Bluetooth, les casques audio munis de micro et les appareils basse consommation (également connus sous le nom de Bluetooth Smart) ne sont pas pris en charge.