Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Télécharger et jumeler l’application Télécommande Fire TV

Téléchargez l’application Télécommande Fire TV et jumelez-la avec votre appareil Fire TV pour l’utiliser comme télécommande alternative.

Compatibilité

L’application Télécommande Fire TV est disponible sur :

• toutes les tablettes Fire 4e génération et versions ultérieures
  • les appareils Android (sous Android OS 4.0.3 ou version ultérieure)
  • les appareils iOS (sous iOS 7.0 ou version ultérieure)

Remarque: Si vous utilisez des paramètres avancés sur votre routeur ou votre modem, vous devez activer la prise en charge de la multidiffusion pour utiliser l’application Télécommande Fire TV. Si vous ne savez pas comment gérer ces paramètres, contactez le fabricant.

Téléchargement

Pour télécharger l’application Télécommande Fire TV, recherchez « Application Télécommande ijcci.info Fire TV » dans la boutique d’applications de votre appareil mobile. Suivez les instructions.

L’application Télécommande Fire TV peut être téléchargée sur ijcci.info Appstore, App Store et Google Play.

Jumelage

Pour jumeler l’application Télécommande Fire TV :

1. Connectez votre appareil mobile au réseau Wi-Fi. Pour de meilleurs résultats, utilisez le même réseau que celui auquel votre appareil Fire TV est connecté.
  2. Lancez l’application Télécommande Fire TV, puis sélectionnez l’appareil à utiliser pour le jumelage.

Remarque: Si vous ne trouvez pas votre appareil, vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte ijcci.info. Touchez l’option S’identifier et entrez vos identifiants de compte ijcci.info pour faciliter la détection des appareils enregistrés sur votre compte.

3. Entrez le code affiché sur l’écran de votre TV pour jumeler l’application avec votre appareil Fire TV.

Une fois l’application Télécommande Fire TV jumelée, l’opération ne peut pas être annulée. Cependant, si vous réinitialisez les paramètres d’usine de votre appareil Fire TV, toutes les télécommandes et manettes jumelées seront supprimées.

Pour verrouiller l’accès à un appareil jumelé, vous pouvez également modifier votre mot de passe de réseau Wi-Fi.

Conseil: Pour voir toutes les télécommandes jumelées à votre appareil Fire TV, allez dans Paramètres > Télécommandes et appareils Bluetooth > Télécommandes ijcci.info Fire TV.

Vous rencontrez des difficultés pour jumeler l’application Télécommande Fire TV ?

Si vous rencontrez des difficultés avec le processus de jumelage, consultez Impossible de jumeler l'application Télécommande Fire TV.

Important: Le bouton Voix situé en haut de l’application Télécommande Fire TV fonctionne uniquement pour les clients ijcci.info.com résidant aux États-Unis et sur les territoires américains, les clients ijcci.info.co.uk au Royaume-Uni, les clients ijcci.info.de en Allemagne ou en Autriche, les clients ijcci.info.co.jp au Japon et les clients ijcci.info.in en Inde.