Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdownEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Qu'est-ce que Prime Music ?

Prime Music vous donne accès à des playlists sélectionnées et des stations de radio personnalisées sans publicité, ainsi qu'à plus de deux millions de titres et albums sans frais additionnels pour les membres ijcci.info Prime éligibles.

Prime Music s'est engagé à offrir une livraison rapide et gratuite et les avantages de Prime Video exclusivement aux membres Prime.

Les playlists sont des listes de titres Prime Music soigneusement sélectionnés. Vous pouvez également associer votre musique à des titres Prime Music pour créer vos propres playlists personnelles. Profitez de la musique en continu et de la possibilité illimitée d'ignorer les titres avec les radios Prime personnalisées.

Les membres Prime peuvent écouter Prime Music sur les appareils compatibles qui prennent en charge ijcci.info Music, notamment :

• ijcci.info Music pour le Web (http://music.amazon.fr)
  • Ordinateurs PC & Mac
  • Appareils iOS (avec iOS 9.0 et supérieur)
  • Smartphones et tablettes Android (v.4.4 et supérieur)
  • Tablettes Fire
  • ijcci.info Fire TV
  • ijcci.info Fire TV Stick Basic Edition
  • Haut-parleurs Bose SoundTouch
  • Appareils BlueSound
  • Appareils Sonos
Sur les téléphones et les tablettes disposant de l'application ijcci.info Music, les membres Prime peuvent également télécharger des titres Prime Music pour les écouter hors ligne. Les titres Prime Music téléchargés sont uniquement accessibles dans l'application ijcci.info Music et ne peuvent pas être exportés.

Après avoir écouté 40 heures de musique dans un délai d'un mois, vous ne pourrez plus profiter de Prime Music avant la fin du mois. Toutefois, dès le mois suivant, votre prestation sera rétablie à 40 heures.

La sélection de titres et albums disponibles avec Prime Music change tout le temps. De nouveaux titres sont ajoutés régulièrement et d'autres peuvent ne être retirés à l'occasion. Pour en savoir plus, consultez Où sont mes titres Prime Music ?.

Les résidents de l'Union européenne qui voyagent au sein de celle-ci ont accès aux mêmes titres que ceux disponibles en streaming dans leur pays de résidence.

Remarque:

• Pour accéder à Prime Music, vous devez disposer d'un compte ijcci.info, d'un abonnement Prime, d'une adresse de facturation et du mode paiement en 1-Click émis à partir de un pays pris en charge.
  • Consultez Suis-je éligible pour Prime Music? pour plus d'informations.