Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Mises à jour de l’appareil Fire TV

Les mises à jour sont automatiquement téléchargées et installées sur votre appareil Fire TV lorsqu’il est connecté à Internet. Vous pouvez aussi rechercher manuellement les mises à jour dans Paramètres.

Une mise à jour est disponible pour votre appareil Fire TV.

Fire TV Stick Basic Edition
Dernière version : Fire OS 5.2.6.7 (623529620)

Pour afficher la version installée et rechercher une mise à jour :

1. Sélectionnez Paramètres > Appareil > À propos dans le menu Fire TV.
    Conseil: Si l’option « Appareil » n’apparaît pas, recherchez et sélectionnez Système.
  2. Recherchez la section Version du logiciel de l’appareil pour afficher la version installée sur votre Fire TV Stick Basic Edition.
  3. Sélectionnez Recherche de mise à jour pour voir si une mise à jour est disponible pour votre appareil.

Si une mise à jour est disponible, le téléchargement démarre automatiquement. Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Installer la mise à jour pour l’effectuer immédiatement. Dans le cas contraire, la mise à jour s’installera automatiquement la prochaine fois que vous redémarrerez votre Fire TV Stick Basic Edition, ou si votre appareil est inactif pendant plus de 30 minutes.

Nouvelles fonctionnalités et améliorations
  • Cette mise à jour comporte des améliorations de performance de l’application ainsi que la résolution de certains problèmes connus.